Обновленные пальмы для GTA San Andreas, проект BSOR (Behind Space Of Realities)
Четвертая пальм с 3д карой, созданная по облику и подобию пальм Far Cry 2
Спецификация пальмовой части, если когда нибудь и выйдут эти пальмы в реализ, то возможно 2 вариации дополнения. 1) Мод ставиться поверх любого графического мода, например Project Oblivion2010 (исключения Project Oblivion 2007, из-за модификации vegepart.ide в PO ‘07 HQ) 2) Мод ставится отдельно от других графических модов (модификация vegepart.ide в BSOR)
Вообще, скорее всего, это дополнение будет лучшим вариантам для тех, кто ищет, что-то среднее между Project Oblivion 2007 HQ и Project Oblivion 2010 HQ
Но!!! У меня нет желания делать реализ, потому что большинство обитателей социальных сетей относиться ко мне как скоту! Не имею желания получать говна за шиворот еще и за пальмы, помимо машин.
YourCreatedHell, ну почему? ну почему не будет релиза?
Автор не сказал что релиза не будет, и думаю ты заметил что прогресс в создании мода хороший! Такчто не переживаи
Quote (YourCreatedHell)
Но!!! У меня нет желания делать реализ, потому что большинство обитателей социальных сетей относиться ко мне как скоту! Не имею желания получать говна за шиворот еще и за пальмы, помимо машин.
Те кто тебя критикуют это конкуренты, судя по твоей подписи в конце поста (красного шрифта) им удаётся тебя разочаровать в себе и твоих работах! Забей на наих и делай свои моды в таком-же класном качестве как сейчас! Пусть от зависти обасрутся!
Сообщение отредактировал Kastiil - Пятница, 07.10.2011, 23:55
Готово 20 моделей пальм. Новые модели, новый прилайт, новые UVW
Разновидности пальм:
- 3Д кора, прототипы Far Cry 2 (4шт) - Кривые, по прототипу первого фар края (4шт) - Прототипы Colin McRae Rally - Dirt 2, США, Калифорния (4шт) - Прототипы Colin McRae Rally - Dirt 2, Марокко (2шт) - Прототипы Call Of Duty World War (6шт)
Осталось:
- Прототипы Call Of Duty World War, гирлянды (8шт) - Растения в горшках (10шт)
Реализ когда? Хрен вам! Примечание: эти фотографии, не соответствуют новой концепции BSOR
Ну что тут сказать... Твои новые модели в редакторе красиво смотрятся(как и те которые в BSOR demo), а в игре будут ещё круче! По сравнению со старыми фосфорными моделями из PO 2010 твои превосходят по качеству и по оптимизации в 10 раз! Я лично буду с нетерпением ждать следующей версии BSOR
YourCreatedHell, это самые лучшие пальмы для SA из всех которые я видел) я рад что хоть у кого-то дошли руки сделать качественные пальмы для SA) Сам юзаю хвалёный PO 2010 HQ, но там пальмы полнеёший УГ, куча полигонов, нет прилайта, светятся как новогодние ёлки, да и вооще некоторые какие-то квадратные и черезмерно симметричные.
Спасибо, только последние пальмовые ветви просто согнутая плоскость и модифицированная текстура Call Of Duty World of War, хотя смотрится, не плохо. Эти ветви готовлю для мелочи. Делал пальмовые ветви из спайнов, в дальнейшем буду этим способом делать фикусы, кротоны и прочую комнатную растительность, для замены горшечных растений.
Quote (Kastiil)
PO 2010 твои превосходят по качеству и по оптимизации в 10 раз!
По виду немного лучше или даже уступают, но по детализации точно нет. Стараюсь убирать рваные вершины (опыт с тачками).
KaMikaDZE_S13, спс
Quote (KaMikaDZE_S13)
я рад что хоть у кого-то дошли руки сделать качественные пальмы для SA
Давно дошли, просто раньше авто занималься только.
Quote (KaMikaDZE_S13)
да и вооще некоторые какие-то квадратные и черезмерно симметричные.
Просто на некоторых пальмах поменяли шапку и текстуру ствола.
Quote (KaMikaDZE_S13)
куча полигонов
Может это и хорошо для пальмого листа, но для стволов плохо, так как если есть прилайт, нормалей не видать.
Quote (KaMikaDZE_S13)
нет прилайта
Он есть, но не на большинстве растений и он какой- то слегка с синеватым оттенком, хотя у меня стоят чисто серые цвета, разных контрастностей.
Если получится гладко с BSOR, то может и сделаю ответвление проекта на динамические объекты
Все материалы, принадлежат их правооблодателям. Сайт является чем-то похожим на блог определенной тематики, и не предназначен, как большая социальная сеть. Ресурс не оптимизирован под некоторые браузеры.